octubre, 2019

04oct(oct 4)11:00 am06(oct 6)7:00 pmFeria Sabor a Málaga 2019 en CoínEvento gastronómico11:00 am - 7:00 pm (6) Coín

Detalles del evento

El Mercado Agroalimentario del Valle del Guadalhorce acoge del 4 al 6 de octubre la Feria Sabor a Málaga 2019 en Coín.  Esta cita con los productos y la gastronomía malagueña tiene un marcado carácter comarcal. Así, buena parte del programa gira en torno a los que se hace hoy en el fértil Valle del Guadalhorce. Muchos de ellos estarán representados en un gran mercado temático. En torno a él, como suele ocurrir en estas citas comarcales de Sabor a Málaga, habrá muchas actividades paralelas, como catas, degustaciones o demostraciones de cocina en vivo. Más información en el programa y en El Blog de La Alacena de Málaga.

Programa de la Feria de Sabor a Málaga 2019 en Coín

Horario de apertura del mercado: Viernes y Sábado 12-20 h. Domingo 9-16 h.

Viernes 4 de octubre

12:00 horas. Inauguración oficial

12:15 horas. Show Cooking: “El Mestizaje de la Cocina Malagueña” a cargo de Elías Tang, chef de los Restaurantes La Medusa y Mercado San Martín (Málaga)

13:00 horas. Cata: “Productos ecológicos de Coín” a cargo de Coín Pá Comérselo

14:00 horas. Cata: “Embutidos con Sabor a Málaga” a cargo de cárnicas malagueñas

17:30 horas. Cata: “Mistela y Dulces de Málaga” a cargo de La Tradición de Arriate y Mantecados La Joya de Antequera.

18:30 horas. Moringa, el superalimento del futuro a cargo de Moringa Spain .

Sábado 5 de octubre

12:00 horas. Show Cooking: “Pizzas ecológicas con Sabor a Málaga” a cargo de Gastro Cortijo Benitez, Harinera El Molino, Quesería La Hortelana y Coín Pá Comérselo

13:00 horas. Cata: “Quesos de Cabra con Sabor a Málaga” a cargo de queserías artesanas de la provincia

14:00 horas. Cata: “Vinos con Sabor a Málaga” a cargo de Manu Balanzino, asesor gastronómico

17:00 horas. Cata: “Nueces Pacana” a cargo del Grupo de Desarrollo Rural Valle del Guadalhorce

18:00 horas. Taller infantil: “Jugando entre Abejas y Mieles” a cargo de la Asociación Malagueña de Apicultores con la Marca de Garantía “Miel de Málaga”

19:00 horas. Cata: “Mieles de Málaga” a cargo de la Asociación Malagueña de Apicultores con la Marca de Garantía “Miel de Málaga”

Domingo 6 de octubre

10:00 horas. Taller: “Cosmética natural con esencias y aromas de la provincia de Málaga” a cargo de Eva Zomeño, Aceites Esenciales Eva

11:00 horas. Cata: “Nueces Pacana” a cargo del Grupo de Desarrollo Rural Valle del Guadalhorce

12:00 horas. Show Cooking: “Cocinando con Sabor a Málaga” a cargo de Abilio Arteaga, chef del Restaurante Casa Abilio (Álora)

13:00 horas. Cata: “Aceites de Oliva Virgen Extra” a cargo de almazaras de la provincia

14:00 horas. Cata: “Pasas y Frutas Secas de Málaga”

16:00 horas. Cierre de la Feria Sabor a Málaga

Hora

4 (Viernes) 11:00 am - 6 (Domingo) 7:00 pm

Localización

Coín

Deja un comentario

X